MAKRAB HIMA SAJA 2020

Malam Keakraban atau biasa disingkat Makrab, merupakan salah satu program kerja Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang yang diadakan setiap satu tahun sekali. Makrab ini sendiri merupakan sebuah pelantikan untuk tingkat satu dapat menjadi bagian dari Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang. Acara Makrab ini dilaksanakan pada tanggal 19 – 20 Februari 2020 di Kiara Payung Camping Ground.

Berbagai kegiatan seperti sambutan ketua pelaksana dan ketua HIMA, games, sharing session bersama para senpai dan juga Icha Sensei selaku dosen kemahasiswaan, lomba memasak, talent show di depan api unggun, dapat terlaksana dengan baik hingga akhir kegiatan.

Dari kegiatan Makrab ini harapnya Ichinensei yang baru menjadi anggota dapat semakin membaur, serta para senpai yang sudah berpengalaman di dalam himpunan mampu membina dan membimbing adik tingkatnya dengan baik.

Tanpa mengurangi rasa bahagia, admin ucapkan selamat kepada Ichinensei sudah menjadi bagian dari keluarga besar Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang UNIKOM. よろしくお願いします!